Avviso ai Naviganti: La Truffa di Promo-Poste.it

Attenzione, su Mentecritica scrivono diversi autori. "Avviso ai Naviganti: La Truffa di Promo-Poste.it" è stato scritto da redazione .


GD Star Rating
loading...

Attenzione, avviso di truffa. Un cortese lettore ci segnala un’informazione che riteniamo utile diffondere a tutti i lettori di MenteCritica.
Può capitare di riceve una mail che contenga un’immagine del tipo di quella che vi mostriamo:

Il messaggio è scritto in buon italiano, il sito è presentato in maniera convincente, ma attenzione: è una truffa non ancora segnalata e che i filtri dei browser non intercettano ancora.

Il sito promo.poste.it presenta questa pagina:

Con questo testo:
Non lasciarti sfuggire le nostre promozioni!
L’Incredibile Promozione CONTINUA… L’Incredibile Promozione CONTINUA…
Eccezionalmente fino al 31 marzo 2010!
Per i nostri clienti fedeli, abbiamo una nuova promozione!

PostePays Indietro!

Come funziona? – Molto semplice! – Avete aiutato Poste Italiane a crescere negli anni scorsi, ora è il momento che paghiamo indietro. Se hai ricevuto un email da Poste Italiane con un codice promozionale, sei un cliente fedele e hai vinto!
Quanto? – Questo dipende da quanto tempo sei stato un cliente di Poste Italiane. I premi partono da € 100 e andano fino a € 1000!
Cosa devo fare? – Accedi ai servizi online con le credenziali di Poste Italiane, registrarsi gratuitamente al sito e seguire le indicazioni.
Importante: – Per la sicurezza delle transazioni è necessario che avete a portata di mano il vostro codice dispositivo segreto o il vostro Lettore BancoPosta.

Si noti l’italiano notevolmente più sacrificato e gli evidenti errori di traduzione che, di per sé, già qualificano il sito. L’obiettivo è quello di raccogliere i codici di accesso che non vanno assolutamente immessi in quanto trattasi di truffa.

La pagina è copiata da una vera pagina di poste.it che, poi, è quella che google presenta fra i primi risultati quando si cerca promo-poste.it rendendo ancora più pericolosa la truffa.

Inoltre, la pagina del sito truffa rimanda nei suoi link al sito vwww.postes.it, un altro sito truffa.

Il dominio promo.poste.it è anonimizzato attraverso un servizio DNS intestato alla EuroDns di Xavier Buck, società di diritto lussemburghese. postes.it, viceversa, è intestato a una persona fisica di apparente nazionalità italiana.
Entrambi i siti truffa sono ospitati sui server di una compagnia di hosting giapponese localizzata fisicamente a Nagano.

Il vero sito di poste.it è regolarmente intestato a Poste Italiane e ospitato fisicamente su sistemi proprietari.

Vi preghiamo di diffondere quanto più possibile questa notizia. Il furto dei codici di accesso a poste.it può provocare danni notevoli a chi lo subisce.
MC ha segnalato la cosa al GAT. Se ricevete una mail di questo tipo, ignoratela e segnalatela come spam.

GD Star Rating
loading...
Visita il sito di redazione
Se ti è piaciuto questo posta aiuta MenteCritica concretamente. Finanzia la diffusione di questo articolo.Il denaro raccolto con le donazioni verrà esclusivamente utilizzato per pagare i costi di gestione del sito e per propagandare gli articoli di MC utilizzando lo strumento di promozione di facebook. I numeri per la diffusione sono stime di facebook per la pagina facebook di MenteCritica. Le donazioni risulteranno intestate al curatore del sito: Gianalessio Ridolfi Pacifici.
Donazione per diffusione contenuti MC



About

Semplicemente non esiste.

Taggato con: ,
Pubblicato in Consumo CriticaMente, latest
Pubblicità da Liquida
Pubblicità Locale
Pubblicità Google
Diffondi i contenuti di MC
Il denaro raccolto con le donazioni verrà esclusivamente utilizzato per pagare i costi di gestione del sito e per propagandare gli articoli di MC utilizzando lo strumento di promozione di facebook. I numeri per la diffusione sono stime di facebook per la pagina facebook di MenteCritica. Le donazioni risulteranno intestate al curatore del sito: Gianalessio Ridolfi Pacifici.
Donazione per diffusione contenuti MC



Cerca in MC
Loading
MC su twitter
  1. ersilia donatiello
    ersilia donatiello: @mentecritica Le falangi armate nere della chiesa. "Rosario e manganello"e negazione di ogni diritto.

  2. Ray Smith
    Ray Smith: RT @mentecritica: E' gente strana, se bevono 'o té http://t.co/kMezDZOSWQ

  3. Cristian
    Cristian: RT @f1004x: E’ tutta colpa di quel bastardo di Grillo http://t.co/vI65Qdjsub via @mentecritica

  4. mentecritica.net
    mentecritica.net: E' gente strana, se bevono 'o té http://t.co/kMezDZOSWQ

  5. Franca Monti
    Franca Monti: RT @jacoboome: E’ tutta colpa di quel bastardo di Grillo http://t.co/E61O9PipVb via @mentecritica @pdnetwork @renatobrunetta @pdnetwork @g

  6. Sirtaura

  7. Giangio
    Giangio: @sirtaura @f1004x @mentecritica però sono andato a tanti spettacoli che per la legge dei grandi numeri...:-)

  8. Giangio
    Giangio: @sirtaura @f1004x @mentecritica Però Io una volta sono andato ad uno spettacolo di Grillo con una persona che poi si è rivelata una stronza.

Prossimamente su MC
  • Fortezza Bastianich
  • I veri numeri del femminicidio
  • Che cos’è il caso?
  • Democrazia: La rivoluzione del Vaffanculo
  • L’Ordine Universale
  • L’Italia in 3D: Col M5S togliamoci gli occhialini e guardiamo la realtà
  • Tagliare la testa a Scilla e Cariddi
  • Malleus economicarum
  • Carceri duri
  • Pagherete caro, pagherete tutti

Subscribe to MenteCritica Don't miss it - Subscribe by RSS.

Or, just subscribe to the newsletter!

Widget created by Dave Clements

Archivi
Generata in 2,794 secondi. Effettuate 71 query al database e 77 query nella cache. Memoria usata - 33.17MB